Skip to content



2012年「レッキング・ボール」をリリース、その後ワールド・ツアーに先駆け、年3月9日ソウルの殿堂、ニューヨーク・アポロ・シアターで行われた、ネット・ラジオ「siriusxm」の記念イベントの模様を、オフィシャル・レベルのステレオ・サウンドボードにてコンプリート収録。セットも同アルバムからのナンバーはもちろん、これまでにも演奏されていた「Wrecking Ball」、19999年のE・ストリート・バンド再結成以来、バンドのテーマ曲的にファンからも愛され続けている「Land of Hope and Dreams」、そしてアポロ・シアターということで、テンプテーションズの「The Way You Do the Things You Do 」、ウィルソン・ピケットの「634-5789 」、ラストはサム&デイヴの「Hold On I’m Coming」を披露。

DISC ONE:01. Intro/02. Showtime/03. We Take Care Of Our Own/04. Wrecking Ball/05. Badlands/06. Death To My Hometown/07. My City Of Ruins/08. E Street Shuffle/09. Jack Of All Trades/10. Shackled And Drawn/11. Waiting On A Sunny Day/12. The Promised Land
DISC TWO:01. Mansion On The Hill/02. The Way You Do The Things You Do/03. 634-5789/04. The Rising/05. We Are Alive/06. Thunder Road/07. Rocky Ground/08. Land Of Hope And Dreams/09. 10th Avenue Freezeout/10. Hold On I’m Coming/11. Outro
[Soundboard Live At The Apollo Theater, New York, NY March 9th 2012]
Bruce Springsteen – vocals, guitar / Roy Bittan – piano / Nils Lofgren – guitar, vocals / Patti Scialfa – guitar, vocals / Garry W. Tallent – bass / Steve Van Zandt – guitar, vocals / Max Weinberg – drums / with Soozie Tyrell – violin, vocals / Charlie Giordano – keyboards / Cindy Mizelle – vocals / Curtis King – vocals / Clark Gayton – trombone / Curt Ramm – trumpet / Barry Danielian – trumpet / Ed Manion – saxophone / Jake Clemons – saxophone / Michelle Moore – vocals on “Rocky Ground”

Published innew in store!