Skip to content



◆ MORRISSEY / THE FINAL SHOW 2012 (2CDR) この商品はこちらから

日毎に選曲・曲順に変化をつけておこなわれた変幻自在の本ツアーにおいて、追加公演にあたる最終日のこの日もその姿勢は一貫しており、来日ツアーでは初登場となる「Don’t Make Fun Of Daddy’s Voice」やスミスの「Shoplifters Of The World Unite」が新たに組み込まれた計20曲を披露。そしてアンコールも2曲で、ラスト・ナンバーはツアー初日仙台のオープニング・ナンバーでもある「Everyday Is Like Sunday」で締めくくるというもの。来日ツアー有終の美を飾るステージを完全再現したメモリアル・アイテム。

[Ebisu Garden Hall, Tokyo, Japan 3rd May 2012]
Disc 1 : 01. Intro 02. Let Me Kiss You 03. How Soon Is Now? 04. Don’t Make Fun Of Daddy’s Voice 05. Alma Matters 06. You Have Killed Me 07. People Are The Same Everywhere 08. Shoplifters Of The World Unite 09. I’m Throwing My Arms Around Paris 10. Speedway 11. Last Night I Dreamt That Somebody Loved Me 12. You’re The One For Me, Fatty
Disc 2 : 01. Band Introduction 02. When Last I Spoke To Carol 03. Action Is My Middle Name 04. Ouija Board Ouija Board 05. To Give (The Reason I Live) 06. Please, Please, Please Let Me Get What I Want 07. Meat Is Murder 08. I Will See You In Far-Off Places encore; 09. First Of The Gang To Die 10. Everyday Is Like Sunday 11. Outro
◇Personnel; Morrissey (vocals), Boz Boorer (guitar), Jesse Tobias (guitar), Solomon Walker (bass), Matt Walker (drums) & Gustavo Manzur (keyboards)

Published innew in store!